МБОУ "Фирсовская ООШ"
с. Фирсово, Первомайский район, Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Для организации питания в нашей школе имеется столовая на 30 посадочных мест.

    Питание обучающихся организовано на пищеблоке, расположенном на 1-м этаже школы. Пищеблок обеспечен холодной и горячей водой. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: обеденный зал на 30 посадочных мест, варочный цех, моечная, складское помещение для сыпучих продуктов, бытовое помещение. На пищеблоке имеется следующее технологическое оборудование:  электроплита с духовкой, холодильное оборудование. Разделочный инвентарь, кухонная посуда промаркированы. Имеется достаточный запас столовой посуды, стаканов. Ведутся все необходимые журналы. На пищеблоке работают 2 человека. Питание учащихся организовано по цикличному меню​.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфета в школе нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Афанасьева Светлана Петровна.
    Председатель Совета школы
    Ермаков Татьяна Викторовна.
    Учитель начальных классов/Высшая по должности «учитель» 20.12.2023
    Литературное чтение, Математика, Русский язык
    Галькина Елизавета Всеволодовна.
    Учитель музыки
    Музыка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie