Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Для организации питания в нашей школе имеется столовая на 30 посадочных мест.
Питание обучающихся организовано на пищеблоке, расположенном на 1-м этаже школы. Пищеблок обеспечен холодной и горячей водой. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: обеденный зал на 30 посадочных мест, варочный цех, моечная, складское помещение для сыпучих продуктов, бытовое помещение. На пищеблоке имеется следующее технологическое оборудование: электроплита с духовкой, холодильное оборудование. Разделочный инвентарь, кухонная посуда промаркированы. Имеется достаточный запас столовой посуды, стаканов. Ведутся все необходимые журналы. На пищеблоке работают 2 человека. Питание учащихся организовано по цикличному меню.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфета в школе нет.
Организация питания
Режим питания и меню